九个月宝宝总是哭闹怎么回事?

其他答案
可能是因为宝宝要出牙了吧,出牙期间的宝宝他也是会哭闹的,你就是多安抚一下宝宝。
九个月大的宝宝总是哭闹的话就种情况要亲身安抚一下,给宝宝多一点安全感。
我觉得可能孩子应该是肠胃不太舒服,所以他可能会比较容易出现这样的情况的,那你自己的话应该也是能够给他及时的注意安抚情绪,可以把她抱起来拍一拍的,同时,向这个时间段的话,你也可以关注一下他是不是要出牙齿,什么情况的。
孩子总是哭,原因很多,可能是和自身体质有关,肠绞痛的可能性很大。