想要知道是否怀孕,通过b超是怎么检查怀孕的?

其他答案
如果想知道是否怀孕,你可以到医院做抽血检查,或者去药店买试纸回来用早晨尿检测。
B超刚开始的时候,可能是做一些很详细的检查,然后看看是否怀孕,这样的话才能知道孕囊是否在子宫。
想知道自己是否怀孕一般有几种方法。第一种在同房后十天左右去医院抽血。第二张在月经推迟七到十天,早有买张早早孕试纸测试一下。第三种在怀孕40天左右去医院做b超看下宫腔内是否能看到孕囊。
如果说想要知道有没有怀孕的话,一般这时候需要憋尿去做b超的。一般要怀孕40天左右才看得到孕囊。
一般来说超过B超检查是否怀孕可以的,去医院就B超又不行啊。我们通过B超看到孕囊发育就能判断。