宝宝大便黄色黏糊糊的怎么办

其他答案
如果是一岁以内的小宝宝,大便都是糊状的,属于正常现象,等他慢慢长大就会有所缓解的。
宝宝很有可能是因为受凉了,所以才这个样子,睡觉的时候要盖好宝宝肚子,可以穿个小肚兜。
你好,这是很正常的,孩子小的时候大便都是金黄色的大又酸臭味儿,还是刚出生的话,大便应该是有少量的奶瓣儿的时候,不要谈谈心,一定要让孩子多喝一些温开水,预防孩子上火。
主要还是去医院里检查一下孩子发育,黄色的黏糊状态的大便是属于消化不好。
宝宝这个是有点消化不良引起的,可以给宝宝喂妈咪爱来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快,可以给宝宝喝一下温水暖暖肚。
这个现象很正常的呀,不要太担心了,一般的话小宝宝他大便的颜色就是黄色的。
宝宝大便黄色黏糊糊的话考虑是消化不良引起的。建议可以多帮宝宝做腹部按摩,吃点益生菌。
宝宝刚开始的大便都是黄色且不成型的,没事不要担心哦,平时注意给宝宝腹部保暖就可以了
像坨大便发黄,而且成也不知道,它也是属于正常的大片,所以你也不用太担心。
据了解,这种情况的话是属于正常的大便,只要宝宝没有出现拉肚子,或者是在大便中有粘液的情况,就不需要担心喽。
那首先我觉得自己的话应该还是能够关注一下他是不是有出现一些所谓的肠胃问题,很有可能就是跟最近的饮食或者是天气的话,多多少少应该还是有一定的关系的,最好也是能够关注一下他是不是有出现一些这个受凉的情况,而且暂时的话也没有必要说,再给他吃太多,可能是需要吃药调整。
宝宝大便黄色黏糊糊的,应该就是上火了,要让孩子多喝水,宝妈要是母乳喂养的话,也不要吃辣的东西,孩子也容易上火。
大便黄色的应该是正常的,软软的。有点粘稠可能是消化的不太好。