产后家庭访时应询问是怎么样的呀?

其他答案
由于地区不同,医院不同,他的回访也不同,我们这是问一下是如何顺产的宝宝体重,顺产时的症状,有没有高血压糖尿病之类的。
产后的话如果是家访,那这个肯定是要看一下你们当地的医院安排了,觉得可能是需要在42天的时候。
主要还是看看自己的身体恢复情况,孩子的体重,身高,以及孩子的奶的数量说的。
一般产后会咨询身体恢复的情况,而且会问一下宝宝成长的情况,这个不用担心,如实回答一声就可以了,平常要多注意休息。
产后家访的时间都不一样,我们这里是半个月,没事别紧张。就来看一下恢复情况
向产后家访的话,应该是在产后一周或者,半个月之后,而且最好是进行多次询问。
据了解,这种情况的话并不需要特别的纠结,只需要医生问什么,你回答什么就可以了啊。如实回答。
这个大概就是你在月子期间的话,可能会有一定的这个家庭访问,然后你自己的话最好也是能够就是一些简单的一些回答吧,这个并没有什么多复杂的,同时自己在产后42天的话应该也是能够带着孩子一起去医院,做好相关的这个普查工作比较合适。