我家孩子6个月了,可以吃蔬菜吗?吃什么蔬菜泥好?

其他答案
6个月宝宝比较小,肠胃比较娇嫩,不可以吃蔬菜,容易造成孩子肠胃不适,只能让他先吃米粉米糊。
六个多月的宝宝当然可以吃蔬菜了,宝宝可以吃点青菜,可以吃点胡萝卜,很多东西都是要慢慢增加的。
六个月的孩子这时候不可以吃蔬菜的,主要是添加一些米粉,少量的添加一些观察孩子大便,如果没有问题是可以加量的。
六个多月可以吃蔬菜的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
可以呀,这个时候可以少量给宝宝添加蔬菜,平常只要新鲜蔬菜就可以适量吃一点,这样宝宝吸收营养比较均衡,而且可以减少出现上火。
六个月宝宝这时候可以吃一些蔬菜泥,水果泥,可以选择一些菠菜泥,白菜泥,
6个月可以添加辅食了。蔬菜要慢慢的添加,由一种到多种来添加。
像六个月宝宝的话,也是可以吃一些蔬菜的,在这个时候是可以给他添加一些胡萝卜泥,西兰花泥,还有菠菜泥之类的。
根据了解,宝宝已经六个月的事,可以开始给宝宝喂点蔬菜泥,建议刚开始的时候是可以给宝宝喂点胡萝卜泥的哦。
这个阶段的话可能不太适合说直接给他吃吧,但是我觉得这个阶段的话你可以尝试给他选择一些新鲜的水果吧,因为蔬菜那个味道的话,其实说实话还是一开始他都是不能够很好的接受的,给自己的话也是能够尝试的,就是在这肚子比较饿的时候,给他选择一些水果汁的话比较合适。
孩子六个月可以吃蔬菜泥了。可以吃菠菜,西兰花。紫薯南瓜泥都可以吃。