请问鱼虾酥的保质期是多少?

其他答案
你买的时候产品外包装上面有生产日期和保质期的,过期或临近有效期的产品不要给宝宝吃。
这个最好看一下说明书会比较好一点,或许可以咨询一下客服,这样会比较清楚一点,正常保质期有6个月。
正常都是6个月的,因为没添加啥防腐剂什么的,保质期很短
正常买来的鱼虾酥保质期一般是6个月左右的,可以看看包装上的保质期。尽快吃
其实那它的保质期还是比较短的,大约也就是在半年左右的,但是还是建议你尽快的吃完。
如果是新鲜做成的,一般来说在冰箱里面只能保存两天左右吧。如果是买现成的,应该是有保质期的哦。