宝宝四个月了,吃的是母乳,但是大便酸臭,这是怎么回事?应该怎么办?

其他答案
宝宝四个月的时候一直母乳喂养,大便有酸臭味,而这是属于消化不良的。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
这个的话可能是你平时有没有吃凉的东西?或者是不太消化的东西,宝宝吃了母乳就会这样
四个月的宝宝出现这种情况,说明是有点积食了,这个可以给他吃一段时间的益生菌提高消化能力
这种情况是正常的,你平常不要吃太多高蛋白的食物,像鸡蛋、牛奶、豆类都是高蛋白质的
宝宝如果吃的是母乳,大便会有点酸臭的,这个也是挺正常的一个事情的,那么一般来说,如果不消化的物质就是消化不良导致的
这个的话应该是宝宝有点消化不良吧,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
应该是和大人的饮食也有关系的,宝贝,有一点消化不良了,要注意清淡一点。
这种情况考虑是宝宝消化不良,肠道菌群失调,吸收障碍导致大便稀,臭味,建议口服菌康达,健胃消食片治疗,可以促进宝宝消化吸收,改善消化不良症状了,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,宝宝大一点,可以慢慢改善很多
宝宝大便酸臭,很可能是肠胃消化功能有问题,应该适当的吃一些益生菌,能够帮助调理肠胃。
现在他是不是肠胃不太好呢,消化不太好,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
宝贝有点消化不良,是跟你的饮食有关系的,你不要吃太多油腻和生冷的食物及粮食,都以清淡为主。
可能就是因为肠胃不消化引起的吧。所以牙齿可以吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下是比较好的。
出现大便酸臭的情况就是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点,妈咪爱调理两天也可以给宝宝用点益生菌
宝宝有点消化不好的,吃完奶后多给宝宝喝点水有助于消化的,经常给宝宝揉揉肚肚,严重了可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下的
这种情况的话是属于消化不良的原因引起的,有可能是由于小肚子受凉,也有可能是由于妈妈的饮食不当。
宝宝四个多月吃母乳,大便删除应该是消化吸收不太好,就是注意给宝宝保暖,不要让宝宝受凉。
像四个月宝宝如果是出现大便酸臭的话,他很可能就是。消化不良引起的,在这个时候你是可以给宝宝吃一些益生菌来调节一下肠胃的。
宝宝大便酸臭,应该就是消化不良了。宝妈平时不要吃上火的东西,孩子也容易上火的,要让孩子多喝水。