奶水总是涨有没有什么方法,天天挤了还有,挤了还有的,烦死了

其他答案
如果平时那是比较充足的话,你也是让一定要多吃一些清淡的饮食。避免一些可以促进乳汁分泌的时候。
你总是胀胀的,这种情况很正常的呀。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食要清淡,营养要均衡,助手用吸奶器把它吸干哦。
那你到时候可以把母乳挤出来储存在冰箱里哦,到时候还是可以给孩子吃的哦
我那时候也是,然后奶水涨的比较厉害,我觉得这个是属于正常的,你可以让孩子去吃呀
还是尽量给她挤出来的呀,那么刚开始宝宝出生,他吃的母乳次数比较少,量也比较少,那么自然就是乳汁分泌比较多,可以储存在冰箱
如果奶水总是这样的话,那你可以挤出来一些放在储奶袋里面,平时奶水多的话,这样很好呀,说明宝宝能吃饱。
你好,这是因为你的奶水比较充足,而宝宝没有吃完所导致的,如果涨奶的话是需要给他挤出来的。
你可以在饮食上控制一下呀,少喝那些太油腻的汤水了,就会少一点。
奶水多不是好事吗!奶水本来就是越挤越多的啦,不想涨奶那里多吃回奶的食物!
母乳的最高境界是供需平衡,平时让孩子正常吃不要总是挤。慢慢的就会规律了
亲爱的,你可以用吸奶器吸出来,然后放在。储存奶袋儿里面这个样子也是可以的
那么这个社会就要注意了,如果奶水在胀的时候,你就可以选择用吸奶器把奶水吸出来的。
那你就让宝宝吃呀,吃不完的就挤出来放到保鲜袋里面,保存着或者实在是保存完了还是很多的华那你可以做一些东西啊,肥皂都是可以用母乳去做的
如果拿水桶是让他一般也是你羊水充足的一种表现,嗯,在这个时候呢,还是建议你尽量的不要烦恼,保持心情愉悦,这样对你来说才是比较好的。
你好,奶水很多的话,平时在饮食上尽量少喝一些汤这些,补充好营养就可以了,然后就用吸奶器吸出来就可以了
这种情况的话,说明你的奶水是比较多。你是可以考虑吃点回奶的蔬菜来帮助改善缓解的。
那虽说是这样的话,可以用吸奶器把多余的乳汁吸出来,平时尽量的不要喝一些汤就可以。
那你现在是断奶了还是母乳期呀?如果是宝宝已经不吃了,可以喝麦芽茶水的。
如果还是在月子的话是属于正常的,一般来说,在产后三四个月以后就不会再涨奶了的。