宝宝六个月了、前几天动得很厉害了、这两天没怎么动,是什么原因勒,

其他答案
宝宝六个月的时候胎动很厉害,这个也有必要去医院哦。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。厉害的情况下就是退养了。
如果出现了胎动异常的话,这个时候一定要及时的去医院做一下检查,有可能是宝宝缺氧了。日常生活中可以数胎动的方法来确定宝宝是否健康。
宝宝的这种情况,只要不是出现长时间的态度减少,或者是胎动频繁,一般都没有问题了
这个有可能是胎儿正在掉转头往下了,所以顺胎动就会超少,也是很正常的哦
如果是宝宝胎动不规律的话,你可以去医院做个胎心监护或者是做个b超看孩子健康不健康
你好,你要每天养成按时数胎动的习惯,然后并且记录。如果每天中次数都差不多的话就不用担心,如果相差很多的话就要及时去医院检查一下,到了孕后期,胎儿动的是没有那么多了,因为孕后期子宫的空间有限,但是胎动次数还是每天早中晚各数一次一个小时三次的次数相加乘以四。就是大概一天12个小时的胎动要大于30次以上才正常。
可能只是宝宝这两天不想动而已的,那么如果感觉胎动比较异常的情况,也可以去检查一下的,自己也可以数胎动,一个小时大概3到5次的范围
宝宝他胎动不可能说每天都有的,她六个多月的时候胎动比较强烈,也是属于正常现象,六七个月都是比较活跃的时候。
如果胎动突然出现了异常的情况,比如太中突然增多,或者是胎动突然减少,没有太平的,都有可能是胎儿出现缺氧的情况。
怀孕六个月出现这种情况,应该是胎儿有点缺氧了,最好去检查一下吧。
你好一般情况下,怀孕20周以后就可以明显感觉到太动的,如果这时候感觉不到胎动,最好去医院检查一下,怀孕六个月可以做一下四维彩超检查,排除孩子畸形的一种检查。
这个时期的宝宝胎动还是不规律的,只要定时做产检的时候宝宝健健康康就没问题。
亲爱的,是不是宝宝有点缺氧呢?如果你感觉到不舒服的话一定要去医院看一下。
如果胎动忽然增加的话,那么就要注意了,可能就是因为宝宝在子宫里面缺氧引起的。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,胎动减少,可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧。
你好!怀孕六个月就是孕24周过一点,这个时候偶尔胎动减少也是正常的。这个时候的胎动还是规律性不很强的。宝宝到了孕26周左右胎动才有一定规律,而且力度加强,频率也加强。
根据你所描述的这种情况判断的话,个人觉得不排除宝宝存在缺氧的可能性,所以应该要及时检查一下哦。
什么原因都是有可能的,如果不太放心的话,最好是到医院去看一下,因为毕竟不是比别人经历这个事是你在经历,所以别人也没有办法给你说什么
像宝宝六个月,这两天没怎么动的话,很有可能就是缺氧导致的,在这个时候还是建议你去医院做一个胎心监护,来检查一下宝宝情况的。
我不认为有前几天动的比较厉害,现在没有什么动的话,应该是宝宝动的很微弱,没有感觉出来。