6个月宝宝发烧如何治疗呢?宝宝精神很差,吃药后还是体温反复升高。

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测,如果是低烧,可以使用小儿柴桂退热,颗粒高烧,应该是用美林布洛芬的。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
如果孩子精神状态不好,就应该带他马上到医院做个检查,让医生根据孩子情况及时治疗,如果一直发烧,容易损伤孩子大脑。
宝宝如果体温反复,这个可能是有炎症的,最好是在医生的建议下服用一点消炎的药物,这样好的比较快
如果是宝宝发烧的话,赶紧去医院去治疗呀,然后吃一点退烧药或者是打个小点滴
六个月宝宝发烧,如果体温超过38.5度,要给他吃点美林或者泰诺,多喂点水。
我一般都是给他做物理降温,发烧高于38.5的话就可以进来使用布洛芬
六个月的宝宝体温只要,不超过38.5度,都可以物理降温,用酒精擦拭宝宝的四肢以及腋窝。
需要每半个钟就进行测试一次体温,体温在38.5以下的,可以多给宝宝喝温水,也可以使用一些退热贴
小孩子发烧的情况下,那么就是看情况而定的,如果是高烧吃退烧的药物,如果没有任何的感冒征兆,突然之间反复发高烧,有可能是幼儿急疹,就是容易反复出现的呀
宝宝如果发烧精神不好,妈妈还是及时带宝宝去医院看一下比较好,给宝宝多喝水。
六个月宝宝发烧的话,首先要看一下体温在多少,如果超过38.5°的话,这个时候要及时的服用退烧药物的,同时也要物理降温的方法降低体温。把毛巾蘸湿以后擦拭宝宝的额头。大腿根儿和腋窝处也可以给孩子洗一个温水澡。你要让宝宝多喝一些水来促进新陈代谢,如果高烧不退的话,就要尽快就医了。
宝宝发烧的话肯定要看一下多少度,如果不是高烧的话,应该没什么事,但是如果三十八五以上,那就吃点退烧药。
如果发烧体温低于38.5℃时,可用温水为孩子擦身做物理降温,如果体温超过38.5℃时,给宝宝吃点美林或泰诺林等退烧药,防止因高热引起热性惊厥。然后给孩子多喝些开水或果汁水,以利出汗和排尿,促进毒物排出。让宝宝吃些易消化的流质或半流质饮食。同时,可以给宝宝补些维生素。
如果用常规的物理降温都解决不了的话,那就真的只能去医院看了呀。医生开的药都解决不了,那就很难说了。
如果宝宝反复发烧的话,最好带孩子去医院挂水治疗,不要拖延,防止延误病情。
六个月的宝宝发烧,给他贴退烧贴呀,洗温水澡,喝可以,适当的,打针,不到万不得已的时候,最好是给宝宝打针
如果宝宝是反复发烧的话,你是可以带着宝宝去医院做一个学校的,因为很有可能就是有炎症引起的。
给宝贝量下体温,正常情况下是36度5到37度之间,37度以上,就说明是有点低烧,38度5以上就要适当给予退烧药,往上升就需要挂急诊了。
你要看宝宝发烧烧到多少度?一般在38度五以下的都是采取物理降温,可以给宝宝用着退烧贴,然后再拿温水擦擦身上,同时要多喝水,体温到38度五以上或者是39度以上才给吃退烧药
宝宝发烧一定要多喝水,如果持续高烧不退,需要去医院化验一下血看看
宝宝在发烧的时候是可以给它吃点药物,比如就像美林或者布洛芬都不错的。