十岁的小孩被一岁的小孩咬到怎么办

其他答案
应该是不要紧的呀,一般来说小孩就没有出现其他七血液疾病或者其他的传染性疾病就不会有影响的,伤口,看一看要处理一下,要用碘伏消消毒期间,而且那边是很毒的。
如果没有出现肿痛的话,这个应该没事,平常一定要多注意卫生,这样才可以让皮肤慢慢恢复。
如果不是咬的特别严重,那没事的,如果咬的比较严重,最好带孩子去医院看看,听听医生建议。
这个的话,我觉得应该没有什么太大的关系啊,等宝宝好了就没有什么太没事了
十岁的小孩被一岁的小孩咬到了,要看咬的情况怎么样,如果出血还是去医院。
小孩子之间打闹咬人的话,这个是属于很正常的的就不要太担心了
十岁的小孩被一岁的小孩咬到了,如果破了流血的话,一定要带孩子去打狂犬疫苗,或者是带孩子去医院检查。
在这个时候的话,我觉得应该没有关系的吧,如果出现了红肿的一个情况,可以选择杀菌消毒的呢
一岁的孩子咬的有多么严重呀,孩子有没有受伤呀,如果受伤了就去医院里面检查一下,如果没有受伤的话,道个歉就好。
小朋友之间玩闹都是很正常的现象,而且小孩子什么都不懂。十岁的孩子应该什么都懂啦,可以避免去一岁的孩子身边。
十岁的小孩被遗弃的小孩,摇到,没有什么问题,用白酒,摸一下消消毒就行了。不会有什么伤害的,小朋友又不是小猫,小狗有毒。
亲爱的,有的厉害吗?如果要的厉害的话,你一定要去医院看一下的。
用肥皂给宝宝洗洗伤口,用碘伏消毒看看,观察看看吧,应该没什么大碍的啦
这个没事的呀,这个不要太担心了吧,毕竟来说宝宝还是比较少的。
你好,这个咬的严重吗?如果严重的话给你,去医院,给她涂抹一点红药水,可以抗菌消炎的。
这么大的孩子,被这么小的孩子咬伤,应该是不会有多大问题吧,个人觉得这么大的孩子应该会懂得回避吧。
如果是被小孩子咬到的话,是没有什么太大的问题的,在这个时候只需要用碘伏消毒就可以了。
这个没事的呀,只是被孩子咬了一下,也没有什么大事啊,我不知道是咬伤了还是咬断了,还是怎么了?