我家的宝宝16个月还在吃母乳,宝宝不好断奶怎么办

其他答案
小宝一岁多的时候,一般来说可以锻炼。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。没断奶,不能断母乳的,所以有必要给孩子喝奶粉来代替哦,先让孩子先接受奶瓶。
俺可以喂养的方法可以等宝宝两周的时候再给宝宝断奶的。但是一般的情况下都是在一周左右给宝宝断奶。宝宝比较大的时候断奶是比较不容易的。平时可以给宝宝转移注意力,或是多吃一些辅食方法来减少母乳的未来量
每一个吃母乳的宝宝都是会比较依赖母乳,不过现在宝宝已经比较大了,平常一定要给宝宝添加辅食和配方奶粉,这样可以给宝宝断奶,营养才跟得上。
最好让孩子先适应奶粉和辅食,再逐渐减少母乳喂养量,这样会比较好断奶。
其实我觉得断奶的话尽量不要就是说自行车锻炼,我家的就是说两个都是自然离乳的,我觉得还是比较好的
宝宝的这种情况,其实你可以给他添加配方奶粉,然后逐渐减少母乳的喂养量,这样,断奶比较轻松一些
如果条件允许的话,可以给他吃到两周岁,你要先训练他学会吃奶粉,就能慢慢断了。
我们家宝贝一周半的时候才给孩子断奶的,而且差不多,我要准备给孩子断奶的时候就已经做好准备,循序渐进,个月的时间给孩子彻底的断了,没哭没闹。
你好,16个月还在吃母乳,也是比较正常的,我家的也是吃到18个月的时候断奶的,其实宝宝越大,断奶会比较难一点的,在宝宝断奶之前,先让他适应一下奶粉,这样断奶,以后会比较容易接受奶粉的,刚开始断奶的时候特别是第一个晚上会比较难熬的,宝宝会睡得比较晚,闹的比较厉害的,熬过第一个晚上就好了,断奶的话还是建议宝妈自己带着断
一般这种情况的话可以慢慢减少母乳的次数,慢慢的添加一些奶粉。
断奶这个事情除了你的一个引导,还有一点就是要够狠心。毕竟宝宝越来越大了,不可能一直喝母乳的啊。迟早都要戒的。
一般条件允许的话都是母乳到两岁左右,也因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后才不容易生病呢。
我家老大就是让他姥姥带了三天,中间我一下都没有见他,回来了就不吃奶了,他姥姥说也没哭还是很容易就断奶了
给宝宝断奶一定要注意做好准备工作,起码选择一款宝宝比较爱喝的奶粉。而且春秋天的时候最适合断奶。
这种情况只能等到两岁左右宝宝自然离乳了,一岁多的宝宝确定是不好断奶的
你好,你也可以给宝宝继续吃吃的,宝宝差不多两岁的时候给宝宝断奶也是可以的。但是一定要给宝宝添加辅食,不然宝宝营养会跟不上,你可以慢慢的给宝宝断奶,可以现在先把白天的奶给断掉,然后如果断成功之后再断,夜间的夜奶,夜奶断了之后,再断晚上睡觉之前的那餐奶,这样慢慢的就把宝宝的奶给断了,不要一下子断。
那么这个时候你可以选择给她断奶了呀,毕竟来说你家宝宝都这么大了,你可以在断奶之后给他吃奶粉。
现在的宝宝断奶一般都是采取自然离乳的方式,你通过给他增加别的吃的的量从而减少母乳的量就可以了
狠下心来断奶就会断掉的啦,不用一下急于求成的断奶的啦!你可以先断白天的奶,然后再断晚上的奶就好了
我家宝宝十四个月断奶,因为每天晚上醒七八次,所以就断了。慢慢过度都喝奶粉,晚上醒的时候妈妈抱抱,坚持几天就断掉了。
像16个月宝宝的话,也是可以停止母乳的,他这个时候你也可以先给宝宝添加奶粉,让宝宝适应奶粉之后再给他断母乳。