四维通过了还要做三维吗

其他答案
像思维彩超做过了,就没有必要做三维了,原理都一样的。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
二维超声、三维超声和四维超声只是一种设备技术的变革,对于孕期的畸形筛查来说,三种超声是没有实质区别的,主要是超声医师的能力和水平
四维跟三维彩超其实是一样性质的。不必要再多做的。怀孕了多休息。
四维和三维都是建立在二维的基础上的成像,三维和四维的区别无非就是一个是图片,一个是动态的。起来所以选择一个就好啦