你好,我妻子是二胎了,一胎的时候反应很强烈,到现在媳妇一直没有什么反应就是嗜睡和有些头晕,请问正常吗

其他答案
我们所说的二胎的时候反应很强烈,这个很正常。一般来说,第二胎的反应不是很强烈,这也很正常。怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。出现的头晕可能是低血糖,低血压,身体虚,睡眠质量不好,都很有可能性。
孕妇嗜睡的原因,可能和怀孕后体内激素的变化,如黄体素升高等有关。孕妇嗜睡是一种正常现象,不必过于担心。但是孕期头晕可能与贫血有关,要引起重视,平时多吃一些补血的食物,比如红枣,生花生还有动物肝脏之类的,平时注意少食多餐。
正常,每个孩子不一样,有的人一胎没吐过,二胎吐整个孕期,把人折磨的要不不活的
正常啊。每一胎反应都不一样的。头晕可以补充点蛋白质粉。多休息。