33周,胎盘二级了,会不会早产,正常吗

补充描述:我33周去检查的时候宝宝胎盘已经二级了,股骨长63mm双顶径85mm胎心148正常吗?会不会早产,

其他答案
胎盘成熟度是属于二级的状态,这个很正常的,大部分都是30到32周处于一级,32以后处于二级,这个很正常。大盘成熟度和顺产的时间没有规定的。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。像你所说的,计算出来的结果就是你的预产期。
这种可能是不好说,需要看后期的情况,建议你平时注意数好胎动,注意好宫缩情况,做好定期的孕检,心情放松。
你现在这种情况要随时观察,按时的去医院产检,只要胎盘成熟度不是三级就没事,如果是三级就意味着胎盘老化了,这个时候宝宝在体内会缺氧的,就要去医院待产了。