妈妈都是怎么给宝宝断奶的,有什么好的办法没?

补充描述:宝宝两岁八个月了,除了睡觉的时候吃,平时一般不吃,主要愁着怎么断夜奶,各位宝妈多多给点意见,我也学习学习

其他答案
一般来说,先让孩子先接受奶瓶呀,先把母乳挤出来,挤到奶瓶中,给孩子喝奶。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。看的话也比较容易接受,如果说晚上喝奶的话,这个只能慢慢的增加,你,要不就是给孩子喝开水来代替奶粉,还是迷迷糊糊有些昏睡的情况下不懂的我们家小孩子晚上不喝。
宝宝到二岁多,早就可以断奶了,二岁多能说话了,告诉他大了不用吃奶了。
我的宝宝4个就给她添加辅食了,不过还是以母乳为主,慢慢加大辅食量,断奶后宝宝什么都吃
两岁八个月应该可以喝牛奶或者奶粉了,先让宝宝接受其他奶制品。奶睡是习惯问题,需要循序渐进慢慢断。可以提前给宝宝沟通好,约定哪天开始不喝母乳了,同时安排其他奶让宝宝喝。慢慢的就断了