维生素D刚一岁的宝宝就要加量了吗?一直都是手机问答更简单00IU了吗

其他答案
维生素d确实是有必要的。早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
维生素在刚一岁时,吃一岁以内,或者一岁以上的,都可以,含量差一点点。
维生素D宝宝一岁的宝宝不需要加量一天一粒就可以,天天可以吃,,,宝宝必须天天吃