我要给宝宝买两箱尿不湿,都是XL的,宝宝正在11个月20斤,半年内不会30斤吧?怕尿不湿买多了变小

其他答案
宝宝11个月的时候,20斤的话还可以吧。我个人认为的话,你买的纸尿裤的话不会太小的,我们家女儿小的时候一直是用花王的。我们从接近一岁半开始用,一直到现在两岁也都是使用擦尔号的纸尿裤的。不过纸尿裤没有必要使用,买太多,毕竟也是有保质期的。
我周围一岁多的男宝宝女宝宝基本都是20多斤,宝宝会走路后运动量大了会瘦一点的
建议宝妈每次买东西不要买太多,因为宝宝涨太快,到时候都小了还浪费钱
这个问题,本来感觉尿不湿一下子不要买那么的好,因为放存那么久,不如新日期的用起来放心吧
正常情况,半年小孩不会长到30斤,如果是冬天,尿不湿用得更多,亲,放心进货