我孩子1歲6個月,近期發現右眼黑眼球有一層灰朦朦的東西,出去玩右眼睜不開,咪眼!總是揉眼睛

其他答案
请首先这种情况应该带孩子去眼科医院进行检查治疗,这种是属于不正常的表现,小孩子小的时候的话有没有不小心眼睛里面进东西了呢。有没有出现其他的问题呢?所以为了以防万一,最好去眼科检查一下。
小孩子出现这现象,又老弄眼睛,那肯定是眼睛不舒服了,要买眼药水滴
这个当然要让孩子去看眼科了,毕竟孩子还小,应该及时发现及时治疗
宝妈赶紧带宝宝去医院看看医生吧,本来孩子的事情就没有小事更何况还是眼睛
这种情况最好带宝宝去医院眼科检查下,听专业医生的建议,配合治疗比较好。