羊水破了30多个小时了,昨天打了一天催产素,肚子痛了宫口开了一点点,催产素拔了又不痛了,为什么我的来

其他答案
当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。如果羊水在24小时之内破掉,有正规的宫缩,羊水没有流出来这种情况可以选择顺产的。羊水破了之后没有出现宫缩,子宫内的羊水没有五厘米时要选择剖腹产的,这个具体要问一下医生的。
因为每个人的体质都不同,所以对催产素的敏感度也不一样。这种情况下一定要做好两手准备,因为实在不行就只能剖腹产。
羊水破那么长时间了,要注意羊水,不行就看能不能剖腹产,拖久了不好
每个人生孩子的进程不一样,有快的有慢的,人家快的说生到不了医院就生了呢