宝宝什么时候会走路,10个月的宝宝开始会走路了吗?

其他答案
9~10个月的宝宝逐步学会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步。10个月的宝宝可以让宝宝平时练习一下爬,扶着物体站立,家长要扶着宝宝走路,不要练习太久了,慢慢来,宝宝走路早晚都有个体差异,不一定都是一样的时间。
有的走的早的小男孩10个月。就会。有的小女孩走的晚。得一周岁多。才会走。一般12个月会走。