1岁宝宝舌苔白厚怎么办,是不是积食严重引起的呀?

其他答案
小孩子就是积食消化不良的一种情况的呀,可以给他服用小儿鸡内金散调理的,然后少吃多餐,多喝点水,按摩肚子
1岁宝宝宝宝舌苔白厚可能是因为平时喝奶吃饭之后没有及时喝水或者家长没有帮忙漱口清理口腔导致舌苔有白垢,或者就是长鹅口疮了,父母用温水包裹纱布指漱看看白垢能否冲洗掉,如果能洗干净就不是鹅口疮。还有就是可能是消化不良上火引起的,平时要给宝宝多喝水,给宝宝吃一些容易消化的食物。