去医院做人流大概要多少钱,无痛人流跟药流哪个对身体伤害小一些?

其他答案
现在科技这么发达,最好可以选择无痛人流比较好,这样可以减少出现疼痛,就像睡一觉起来就没事了。平常避免频繁做流产手术,以免会导致不孕。
会的话大概是在三五千块钱。说实在的,人流手术以后可能会存在一定的弊端的,比方说它容易导致出现月经不调,子,宫腔黏连子宫内膜异位症,这些不良反应,也会导致以后出现不孕的现象。