8个月大的宝宝拉肚子是什么原因导致的呀?宝宝拉肚子还可以给吃奶粉吗?

其他答案
8个月的宝宝拉肚子可能是平时添加辅食吃了不易消化或者不干净的东西,或者是肚子着凉了。可以给宝宝煮一点苹果水连带着苹果一起吃可以止泻。1岁之前宝宝的主食都是奶,所以当宝宝生病拉肚子的时候,减少辅食都可以,但是奶一定要喂的,所以是可以吃奶粉的。
如果宝宝不是因为喝奶粉拉肚子的话,可以继续给宝宝喝奶粉,这样给宝宝添加辅食的时候,一定要以清淡为主,这样可以避免宝宝出现拉肚子。
我还没出现拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散可以喝无乳糖奶粉。防腹泻奶粉其实就是深度水解奶粉的,其实挺多样的,比较有名的应该就是,超级能恩奶粉,这一种奶粉的话,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
宝贝,有可能是消化不良,所引起的拉肚子吧,也有可能是腹部着凉,所引起的。你给孩子喝点益生菌吧!