纸尿裤排行榜10强好像都不错,哪个牌子更好?

其他答案
可以给宝宝选择好奇铂金纸尿裤更好,好奇铂金装纸尿裤,2000个快速吸收孔,海量吸水珠珠,牢牢锁住尿湿,20000扇透气小窗,呼出闷热湿气,让宝宝的小屁屁始终干爽。超级棉柔材质,像宝宝的肌肤一样,让宝宝的小屁屁每时每刻都柔软舒适。360°弹力腰围,宝宝怎么动都自在的。
我和闺蜜给两个孩子都穿的是纸尿裤排行榜10强里的好奇心钻装纸尿裤,第一感觉就是很轻薄,比以往穿的款都要薄一点,即使是跑来跑去也不会负担太重,所以很适合宝宝夏天穿。更重要的是心钻转柔软细腻,弱酸表层亲肤性很好,绝对不会闷湿屁屁,对宝宝皮肤好,我和闺蜜都很喜欢~