备孕可以喝哪些花茶吗?你现在备孕的时候便秘怎样缓解?

其他答案
备孕的时候最好不要喝花茶,我觉得在备孕期间,任何的茶饮料都不能碰的。
您好,备孕期间,可能和平时蔬菜,水果吃的少,活动量少容易形成便秘有关,建议口服舒泰通,外用开塞露治疗比较好,可以润肠通便,促进胃肠蠕动,改善便秘,注意平时少吃多餐,多吃香蕉,蔬菜,可以促进通便
你可以多吃蔬菜水果,另外就是格外的吃富含膳食纤维的食物比如说火龙果红薯有助于缓解便秘。