8个月宝宝拉肚子黑色大便是咋回事的呢,宝宝拉肚子有什么好的食疗偏方吗?

其他答案
如果就是,宝宝腹泻的情况下,那么黑色大便,可能是有点消化不良导致的,一般吃点蒸熟的苹果严重可以吃蒙脱石散治疗
这种情况考虑是宝宝消化不良腹泻,吸收障碍导致大便颜色异常,可以查查大便隐血,建议口服菌康达治疗,可以调节宝宝肠道菌群,促进吸收,改善颜色异常,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,可以慢慢改善消化