宝宝多大会说话才是正常的啊,怎么我家宝宝都已经一岁2个月了还不会说话是怎么回事的呢?

其他答案
每个宝贝的情况都不一样,我们宝宝也差不多这么大,只会叫爸爸妈妈,你平时可以多跟宝宝交流,多说一些话,他现在只是储备信息,说不定哪一天就会说好多,不用急
通常宝宝8个月会发简单的音,1岁会说话。如果1岁两个月还不会说话,要引导,多教宝宝叫人。
宝宝从七八个月就开始有说话的冲动,才一岁多点,是不会说很多话,