怀孕34周是几个月了,宝宝的发育情况如何?

其他答案
34周应该是算八个多月了哦,怀孕期间应该是四周算一个月,一共40周十个月.胎儿34周,应该是从末次月经的第一天开始算起哟.
怀孕34周差不多是八个月,要注意按时产检,每次产检情况都正常,宝宝的发育就是没问题的。
你好!准妈妈,34周是八个多月,按周算是比较准的,如果想知道发育好不好,就要去检查才知道
这个阶段的话应该也是有八个半月左右的吧,而且具体的孩子发育的情况怎么样的话你最起码也是能够定期的去医院做好这个检查工作呗,尤其到了后期的话,一定要密切关注胎动,定期的去医院做好检查,这样的话才是会更加的,就是清楚一点。