宝宝踢被子有什么妙招?宝宝晚上睡觉的时候翻来翻去睡不安稳怎么办?

其他答案
宝宝踢被子可以给宝宝睡觉时穿睡袋,晚上睡觉不安稳,要不就是饿了,或者尿尿也会翻动,还有就是身体生病的征兆,
看看是不是因为太热了,宝宝盖的厚不厚,如果宝宝太热,会比较容易烦躁导致睡不踏实
宝宝如果要是晚上睡觉的时候踢被子的话,你可以给他穿个睡袋,这样的话可以很好的防止他肚子受凉。