宝宝奶粉要经常换吗?宝宝肠胃不好怎样调理?

其他答案
如果宝宝吃一种奶粉消化特别好,就不要经常换。肠胃不好少吃多餐,饮食清淡
亲爱的,如果宝宝适应了一个奶粉的话,你还是不要经常换的好,因为这样会造成宝宝的肠胃消化不好,会造成一定的负担。如果宝宝肠胃不好的话,你可以给他喝含有益生菌的奶粉或者吃益生菌调理一下肠胃。
不要经常给宝宝换奶粉,宝宝适应了一段奶粉以后,就给她继续喝这个奶粉就好了,肠胃不好的话,可以给他吃点益生菌来调理肠胃的。