9个月宝宝还不会翻身怎么回事?同龄的都会翻身了宝宝不会翻身是什么状况?

其他答案
九个月的宝宝还不会翻身的话,肯定是不正常的,一般宝宝最晚翻身是在五个月到六个月左右。建议带宝宝去检查一下。
9个月还不会翻身看是不是缺什么,如果说不会爬那倒是没什么大问题,建议去医院检查看看
像九个月宝宝还不会翻身的话,有可能是太胖,我只是平时的时候没有让宝宝练习还是先让宝宝多练习一些如果是宝宝依然不会翻身的话,还是需要去医院检查的。