在排卵期同房10天了,现在排卵试纸弱阳,这是怀孕吗?

其他答案
排卵期同房十天,这时候如果检测是弱阳性的话,那应该就是怀孕了,你也可以过几天再买个验孕棒,或者是去医院做B超检查的!
你这个时候检测还有点太早了,建议你在月经推迟一个星期之后,再使用验孕棒进行检测。
排卵期同房会增加受孕几率,你的排卵试纸弱阳?不是验孕纸阳性才是怀孕吗
你好,如果是这种情况下,也有可能是由于怀孕的原因引起的,你可以选择过两天再测试一下,如果加深的情况下,就说明怀孕了