宝宝国产奶粉哪个牌子好些?新生儿应该选择哪个牌子的奶粉来喝?

其他答案
宝宝国产奶粉的话,你可以选择自己国产的奶粉,飞鹤这个还是挺不错的,营养全面,不会容易上火。
给宝宝选择国产奶粉的话,可以选择雅培伊利三元这些都是比较好的,而且知名度比较高的,刚出生的小宝宝就给他吃一段奶粉!
如果是准备给宝宝喝奶粉的话,你是可以选择给她喝飞鹤奶粉。而且他也是我们国产的大牌子的奶粉。
主要还是要看宝宝适不适合这个奶粉,看吸收好不好,还有宝宝爱不爱吃