宝宝顺产出来了,吃什么奶粉好呢?1段奶粉哪个牌子好?

其他答案
宝宝顺产出来的话,你可以选择荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,接近母乳的奶粉。
宝宝是顺产出来的,这个时候如果不打算给宝宝母乳喂养的话,可以选择一款接近母乳的配方奶粉给宝宝吃。
我个人觉得咱们国产的飞鹤就挺不错的,但是每个宝宝的体质是不一样的,新生婴儿还是选择母乳喂养更好,这样才会免疫力高。
像顺产宝宝的话,还是要以母乳为主吧,这样才是更有利于胎儿发育的,如果是母乳不足的话,你是可以选择给宝宝喝飞鹤奶粉的。