宝宝吃着奶睡着了,这样还用给宝宝拍嗝吗?

其他答案
这种情况最好是在抱多一下,宝宝最好是抱多15分钟,之后再把它放下去比较好一点。
宝宝如果已经睡着了的话,那就不用再给宝宝拍嗝了,吵醒了又不好了。
宝宝吃着奶睡着了,这样不用给宝宝拍嗝了,睡着直接把奶水咽下去了
宝宝吃着奶就睡着了,也就不用拍嗝了,睡着了,挺难拍出嗝的哦。
宝贝只要没出现吐奶的现象,应该没有太大问题,但是要给他拍嗝,特别是孕前三个月。