宝宝感冒流鼻涕,又不想给宝宝吃药,有没有一些小偏方?

其他答案
宝宝感冒了,要及时的给孩子吃药。如果单纯的靠一些小偏方,我觉得可能会把孩子的病情放纵。
你好,这种情况应该是有一点感冒的,这个时候要注意多给宝宝喝水,不可以给宝宝吃一些油腻的食物,如果没有其他的症状,暂时可以不需要给宝宝吃药,注意要给宝宝添加衣服。
如果只是留点鼻涕的话,可以给他多喝一点开水,也不要有什么偏方了。
宝宝感冒如果不是很严重,要多注意给他喝水,如果比较严重,就要给他吃点感冒药。
可以观察一下宝宝是流清鼻涕还是黄鼻涕,清鼻涕是属于风寒型感冒,黄鼻涕是属于风热型感冒。
唯一的偏方就是让宝宝多喝水,让身体里的毒素随着尿液一起排出来。