怀孕早期吃什么水果好?都可以吃哪些水果?

其他答案
怀孕早期,我觉得可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,尽量选择一些当季的水果吃。
你好,怀孕的时候整个孕期吃水果都是不需要忌口的。但是山楂是不能吃的,其他的水果都可以吃。
一般在孕早期的时候,只要新鲜水果就可以适量吃一点的话,水果含有大量维生素C,有助于宝宝成长,营养保持均衡。
怀孕早期的时候建议适当的多吃点富含叶酸的水果,比如说可以吃点猕猴桃的,叶酸含量丰富的。
苹果,香蕉,葡萄,桃子都可以,只要是当季的新鲜水果就行。不要高糖分的。
怀孕早期可以吃的水果很多,可以吃苹果,香蕉,葡萄,哈密瓜等等。