怀孕五个月肚子中间疼是怎么回事?胎儿不会有事吧。

其他答案
不要太担心了,按时去产检,只要产检正常的,就没什么问题,如果感觉疼的厉害就去医院看一下。
怀孕五个月肚子中间痛的话,这个应该是属于子宫增大所导致的吧。
我觉得这种情况很可能是在怀孕期间见风了,你可以多喝点温开水。
怀孕五个月,肚子中间疼,有可能是宝宝动的时候引起的,或者是你现在姿势不正确引起,你可以换一个姿势或者喝点热水缓一缓,一般的话稍微疼的话不要紧的。
因为现在属于孕中期呀,是宝贝生长发育的时候,可能是宝宝在长大,子宫也在增大导致的。