宝宝几个月吃米粉?小米米粉还是大米米粉?

其他答案
主要看宝宝是怎么样的喂养方式了,如果是纯母乳喂养的,就六个月以后添加,如果是混合喂养的话,就四个月左右添加,或者五个月左右添加都是可以的,要从一段的高铁米粉开始就好。选择进口的品牌,比如爷爷的农场就挺不错。
一般宝宝六个月添加辅食是最合适的,宝宝的第一口辅食,首选婴儿高铁米粉,现在一般都是大米米粉。
一般宝宝在五个月的时候开始吃米粉,你可以给孩子直接买成品的米粉比较好。
如果是混合喂养的话可以在四个月的时候进行添加,母乳喂养的话要六个月在添加。
宝宝一般开始吃米粉是从宝宝六个月以后开始添加的,至于说吃大米米粉还是小米米粉的话,看你们的习惯了就像我们这边的话一般吃的是小米米粉比较多。
宝宝到五个月以后就可以吃米粉了,先吃大米粉,好消化,以后才小米粉。