3一4个月宝宝辅食食谱有哪些,什么辅食适合宝宝呢?

其他答案
如果是混合喂养的话,可以在四个月的时候给她添加三个月的,宝宝还太小了,肠胃还没有发育好,不要给他添加辅食,如果是母乳喂养的话,要在六个月再添加。
宝宝现在太小了,混合喂养的宝宝四个月以后才能添加辅食,刚开始添加辅食的话,只能添加含铁量高的米粉,其他的都是不可以给他吃的,对宝宝肠胃没有好处,
3到4个月添加辅食有点太早了,你可以等到五个月的时候给他都在添加辅食。
三到四个月的宝宝还不用添加辅食,这个时候的宝宝太小,脾胃娇弱,等到孩子满了六个月以后就可以添加辅食了。