哺乳期可以少喝咖啡吗?哺乳期吃哪些食物容易回奶?

其他答案
哺乳期最好不要喝咖啡。咖啡中含有咖啡因,宝宝在喂奶后从母体吸收成分,引起亢奋,容易发生吵闹等不安情绪。常见的回奶食物有大麦茶、山楂、韭菜、苦瓜等。
亲,咖啡可以少喝一点,偶尔喝一下还是没事的,可以多读一下鲫鱼木瓜汤。
哺乳期间宝妈妈们尽量少喝或者不喝咖啡,咖啡因的摄入会影响到宝宝的身体状况。
哺乳期最好不要喝咖啡,咖啡也没有营养,对孩子来说没有仁和好处,还容易引起你便秘。