2型糖尿病严重吗?怀孕8个月多查了血糖有些问题,要怎么控制好啊?

其他答案
妊辰糖尿病的话,一定要好好的控制,因为极有可能导致妈妈产后也有糖尿病,而且宝宝出生后血糖有异常的,怀孕八个多月,查了血糖,有些偏高的话,建议主食要少吃,含糖量高的水果蔬菜要少吃
原来是糖尿病,确实严重。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。,孕期血糖过高会影响胎儿的发育,可以导致巨大儿等。
定要好好的控制,因为极有可能导致妈妈产后也有糖尿病,而且宝宝出生后血糖有异常的,怀孕八个