自然流产没流干净表现是什么?出血持续十多天了,要怎么办好啊?

其他答案
自然流产以后也不能够一直呆在家里,一定要去医院做一个检查,才能确定你有没有流干净。
自然流产出血十多天的话,这个还是建议你到医院里面去检查一下吧,如果没有流干净是需要做清宫手术。
可以去医院做个B超检查一下看看,是否流干净了,没干净的话,还得刮宫!
出学十多天,证明没有流干净,这个时候必须要到医院去做复查,如果没流干净还要清宫。