火龙果的功效与作用是什么?对宝宝便秘有没有帮助?

其他答案
反正我家宝宝吃火龙果或者是奇异果,效果特别好,如果出现便秘的话,吃了之后马上见效很不错,
火龙果含有一般的植物性白蛋白以及花青素,丰富的维生素和水溶膳食纤维,可以对便秘有帮助
火龙果可以通便利尿,所以对宝宝便秘还是有好处的,给孩子吃一些火龙果或者炸成火龙果汁吧。
火龙果有清火的功能,口感清淡,大人小孩都可以吃,小孩子便秘也能吃。
火龙果好像也是降火的吧,可以给宝宝吃点,补充维生素,香蕉治便秘!