怀孕初期吃什么好呢

其他答案
怀孕初期的时候是需要注意补充维生素和叶酸的,可以多吃点蔬菜和水果,尤其是深绿色的蔬菜。
不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.适量补充叶酸,可以有效预防胎儿神经畸形。
怀孕初期要吃有营养的食物,蔬菜水果也要吃。其他的寒性的食物不要吃哦。
怀孕初期会很多反应,也吃不了什么东西,按平时吃就可以了,清淡点。