2岁宝宝牙齿被腐蚀怎么办?宝宝平时很爱吃甜食,怎样保护牙齿呢?

其他答案
两岁的宝宝牙齿变黑最好是不要用水果味的牙膏好多孩子的龋齿,都是因为这种水果牙膏引起的。
宝宝的牙齿一定要及时的保护,不要给孩子吃太多的甜食,两岁就蛀牙啦?这个时期只有等着换掉啦。
肯定是要宝宝平时少吃点甜食啊,甜食的话肯定会蛀牙的呀,多给宝宝吃水果蔬菜然后每天都要刷牙
平时的话尽量少给宝宝吃,那些比较甜的东西还有就是吃完东西以后尽量给他及时的清洗牙齿
那就少让孩子吃甜食,或者吃完以后要刷刷牙,换了牙以后更得注意了,