白带增多是月经前兆吗?女性白带增多,有什么药可以调理?

其他答案
这个也并不是绝对性的,你每天要注意清洗一下,另外就是饮食要注意清淡一点,不要吃油腻,辛辣。
这种情况考虑可能是阴道炎症状了,可以查查白带常规看看,可能和平时久坐,熬夜,性生活不注意卫生有关,建议阴道用药私洁宁,搭配妇炎洁清洗外阴治疗,可以抗炎杀菌,调节阴道内环境,改善阴道炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,久坐,熬夜,可以慢慢恢复
这不是月经的前兆,有可能是你有炎症,可以吃一些中药或者用洗液洗一下。