备孕男士吃什么叶酸?备孕期间男性多吃哪些食物可以促进精子发育?

其他答案
备孕的时候,男士不需要吃叶酸,女士吃叶酸提前是两个月,然后在怀孕的时候在吃两个月,这样生宝宝以避免畸形。
这个阶段的夫妻应该都是需要补充0.8毫克的叶酸,然后只要你通过正规渠道购买的话,我觉得应该都算是挺好的,而且像这个阶段的话你最起码应该也是能够戒烟戒酒,同时我觉得自己的话应该也是养成良好的生活作息,平时的话最好是能够多一些运动。