正在备孕,医生建议要吃叶酸,但是要一起吃么?

其他答案
备孕期间女性一定要吃叶酸吃到怀孕三个月,在国外男性也是要求吃叶酸的,可以预防神经管畸形
备孕期间男女都是需要吃叶酸的,用于预防胎儿畸形的,女性要吃到怀孕的三个月
首先并不知道你说要一起吃什么,一般来说,备孕期是需要吃叶酸的,一直持续到第三个月。
一般孕叶酸的话,女同胞吃就可以了,男士可以不用吃,如果你不放心的话,就你们两个都吃一点呗,你可以让男生隔天吃
女性备孕的时候是需要吃叶酸片的,也可以吃善存,里面什么都有的,营养元素更全面
备孕期间双方一起吃叶酸挺好的呀,这样对宝宝也是比较好的,备孕期也要注意,多休息,不要熬夜,戒烟忌酒